Exup Fehler RN01

Auch die R1/R6 ist nicht fehlerfrei.

Moderator: Forumsteam

Antworten
Benutzeravatar
TwistedMind91
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 390
Registriert: 28. Dezember 2015, 15:36
Meine R1: RN 01, BJ: 1999
Extras: Ein paar...
Wohnort: Germersheim

Exup Fehler RN01

Beitrag von TwistedMind91 » 15. August 2018, 21:18

Hi Leute!

Nach langer Zeit habe ich mal wieder ein Problem mit meiner alten Dame.
Und zwar bekomme ich seit geraumer Zeit ab und an den Exup Fehler auf meinen DZM (7400er).
Daraufhin habe ich mir meinen Servo etc angeschaut. Und tatsächlich ging dieser nur sehr ruckig und langsam. Also die Walze gereinigt und zusammen mit den Zügen wieder gängig gemacht. Alles gut geschmiert und gefettet
Voilá, alles war wieder wie es soll.
Nun bekomme ich schon wieder den Fehler angezeigt, obwohl Augenscheinlich alles funktioniert. Deshalb die Frage, von wo greift sich das Mofa die Fehlermeldung ab? Kann der Servo auch nur sporadisch ausfallen?

Viele Grüße
-R1 RN01 90.000km-
Besser mit Blaulicht ins Rotlichtmillieu, als gar keine Erleuchtung.

HMP-Motorcycle-Parts
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 607
Registriert: 9. Februar 2015, 08:59
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Kontaktdaten:

Re: Exup Fehler RN01

Beitrag von HMP-Motorcycle-Parts » 16. August 2018, 05:04

Servus,

Der Fehler kommt wenn die Züge zu stramm gespannt oder schwergängig sind. Mal lockerer einstellen.
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl

B3_Gerd
Herbrenner
Herbrenner
Beiträge: 69
Registriert: 14. August 2018, 12:13

Re: Exup Fehler RN01

Beitrag von B3_Gerd » 16. August 2018, 11:32

Pre: Helmut liest wirklich alles (:
Im Forum hatte ich vorgestern einen kurzen Artikel gelesen, der sich ausgiebig mit dem EXUP und seinen Leiden beschäftigt. Auch mit den Seilzügen! Frag' jetzt nicht genau wo. Es war unter Thema' Motor & Leistung'. Einfach mal durchklicken, War sehr interessant.
gz
gerd

Benutzeravatar
Swounzn
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Beiträge: 3598
Registriert: 22. März 2013, 19:50
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
Wohnort: Karlsruhe/Split
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Exup Fehler RN01

Beitrag von Swounzn » 16. August 2018, 14:40

Sind bestimmt zu stramm . Hatte ich au nach der Revision.
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


Unterstützt mich auf twitch.tv mit einem Follow
swounzn@twitch.tv beim Streamen
von Bf4 und Pubg mehr auf meiner Steite.
LG
alles kostenfrei




Benutzeravatar
TwistedMind91
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 390
Registriert: 28. Dezember 2015, 15:36
Meine R1: RN 01, BJ: 1999
Extras: Ein paar...
Wohnort: Germersheim

Re: Exup Fehler RN01

Beitrag von TwistedMind91 » 16. August 2018, 18:26

Hab sie gelockert und tatsächlich, Fehler ist weg :-D
-R1 RN01 90.000km-
Besser mit Blaulicht ins Rotlichtmillieu, als gar keine Erleuchtung.

Antworten

Zurück zu „Probleme an der R1/R6“