Bilder hochladen

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21020
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Bilder hochladen

Beitrag von PEB » 9. Juli 2015, 12:17

So kann man Bilder hochladen:
1. Foto/Bild darf nicht größer als 1024x728 Pixel sein. Seit 2017 ist diese Größenbeschränkung aufgehoben!
2. im unteren Bereich bei Dateiname auf "Durchsuchen" klicken:
AnleitungBildUpload01.jpg
3. das gewünschte Bild auf der Festplatte auswählen
4. auf den Button "Datei hinzufügen" klicken:
AnleitungBildUpload02.jpg
5. direkt unterhalb des Eingabefensters für den Text erscheint eine Zeile "Dateianhänge" hier werden die hochgeladenen Bilder aufgelistet und man kann rechts daneben auf "Im Beitrag anzeigen" klicken. Dann wird das Bild an der Stelle eingefügt, wo sich gerade der Cursor befindet:
AnleitungBildUpload03.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 12. Juli 2015, 15:21

Ich hab momentan nicht die Möglichkeit in einem von mir angelegten neuen Thread Bilder wie oben gezeigt anzuhängen.
Wollte dann den Umweg über die Galerie gehen, aber auch hier find ich den Button UPLOAD nicht mehr.
Hab meine persönlichen Einstellungen gecheckt, ich find da nix.
Ist was los? Regelmäßige Wartung oder so?
Oder bin ich einfach nur zu blöd?

Edit!
Bin teilblöd. Galerie habe ich zwischenzeitlich gefunden. Aber innerhalb eines Threads gehts nicht.
Bild

Benutzeravatar
Panavia
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3584
Registriert: 29. Mai 2011, 19:03
Meine R1: RN19 BJ: 2008
Extras: Ja

Re: Bilder hochladen

Beitrag von Panavia » 12. Juli 2015, 16:13

@TomPue
Bist Du schon in Deiner Signatur auf Album gewesen?
Dann müsste doch ein Button sein >> Bilder hochladen.<<
Gruß;)) ::faaaaahn::
R1 fahren macht süchtig
>>>ONE LIFE - LIVE IT<<<
>>>46 Valentino Rossi <<<
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21020
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von PEB » 12. Juli 2015, 16:16

TomPue hat geschrieben:Ich hab momentan nicht die Möglichkeit in einem von mir angelegten neuen Thread Bilder wie oben gezeigt anzuhängen.
Wollte dann den Umweg über die Galerie gehen, aber auch hier find ich den Button UPLOAD nicht mehr.
Hab meine persönlichen Einstellungen gecheckt, ich find da nix.
Ist was los? Regelmäßige Wartung oder so?
Oder bin ich einfach nur zu blöd?

Edit!
Bin teilblöd. Galerie habe ich zwischenzeitlich gefunden. Aber innerhalb eines Threads gehts nicht.
Gib mir bitte mal einen Link zu dem Thread.
Evtl ist die Einstellung da noch nicht richtig.

Benutzeravatar
ExNinja
*Rat der Ältesten
*Rat der Ältesten
Beiträge: 18629
Registriert: 10. Juli 2003, 18:57
Meine R1: 1290 SD R
Extras: xx
Wohnort: Wolfsburg
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitrag von ExNinja » 12. Juli 2015, 16:19

PEB hat geschrieben:
TomPue hat geschrieben:
Edit!
Bin teilblöd. Galerie habe ich zwischenzeitlich gefunden. Aber innerhalb eines Threads gehts nicht.
Gib mir bitte mal einen Link zu dem Thread.
Evtl ist die Einstellung da noch nicht richtig.
Er meint bestimmt den Reifenfred: http://forum.r1club.com/viewtopic.php?f=15&t=48195
Bild
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21020
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von PEB » 12. Juli 2015, 16:23

Ja. Rechte waren noch nicht richtig gesetzt. Jetzt sollte es gehen.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 12. Juli 2015, 16:25

Genau, da konnte ich direkt keine Bilder anhängen.
Das Problem hatte ich schon mehrfach und hab mir dann immer mit der Galerie geholfen.
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 12. Juli 2015, 16:26

Bin gespannt bei nächsten Thread. Dank euch!
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21020
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von PEB » 12. Juli 2015, 16:31

Unter Rennsport sollte jetzt alles gehen.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 4. November 2017, 18:53

PEB hat geschrieben:So kann man Bilder hochladen:
1. Foto/Bild darf nicht größer als 1024x728 Pixel sein. Seit 2017 ist diese Größenbeschränkung aufgehoben!..............
ÄÄÄhhhhh, ich bekomme noch immer den Hinweis (letztmalig in "Mein Bild des Tages" am 15.10.2017 ) das die Bilder max 1 MB groß sein dürfen :(
Sollte ja eigentlich nicht mehr so sein, oder?
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21020
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von PEB » 5. November 2017, 05:11

Ähm....
:wasntme:
ich glaube ich hatte das nur für die Galerie gemacht.
Versuch es doch jetzt noch mal, bitte.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 5. November 2017, 07:27

PEB hat geschrieben:Ähm....
:wasntme:
ich glaube ich hatte das nur für die Galerie gemacht.
Versuch es doch jetzt noch mal, bitte.
Bei nächster Gelegenheit, Dankeschön :D
Bild

Benutzeravatar
einzeller
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1302
Registriert: 6. November 2007, 18:23
Meine R1: RN 09, BJ: ´03
Extras: was man braucht...
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitrag von einzeller » 5. November 2017, 10:35

Ok, danke

da ich mich nicht weiter damit beschäftigt hab, war mir nur der "alte" Weg bekannt. Sorry für die kleinen Bildchen.
Mache morgen noch mal qualitativ bessere, da ich heut nicht noch mal in die Garage komme.
Sollte dann spätestens morgen abend zu sehen sein.

Schönen Restsonntag
Gruß Ronny

___________________________________________________________________________

ICH BIN NICHT AUF DER WELT, UM ZU SEIN, WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN......


________________________________________________________________________________________________

Besucht mich bei :
SIMPSONS - Tapped out - Nickname: einzeller007

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3291
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bilder hochladen

Beitrag von TomPue » 2. März 2019, 18:58

Wenn ich Bilder in die Galerie hochladen möchte sehe ich:
Bildschirmfoto 2019-03-02 um 18.41.37.png
Habs trotzdem probiert und bin gescheitert:
Bildschirmfoto 2019-03-02 um 18.54.13.png
Überprüft das bitte einer der Admins bei Gelegenheit, ich würde gerne wegen dem RN12-Getriebe ein paar Pics in guter Auflösung hochladen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild

Benutzeravatar
Lutze
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 4193
Registriert: 17. November 2004, 12:17
Meine R1: GSX-R750 K9
Wohnort: Tangerhütte
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitrag von Lutze » 2. März 2019, 19:13

entweder ist dein Bild tatsächlich zu groß oder auch dieses Forum beteiligt sich schon heute an der eigentlich für morgen geplanten Aktion uploadfreier Sonntag.
Wenn zu groß einfach mit irfanview bearbeiten.
Erfahrung ist eine gute Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte.

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“