Racetec K3...

Technik und Tuning am Fahrwerk. Verbesserung des Fahrwerks durch Lenkungsdämpfer..., welchen Reifen...

Moderator: Forumsteam

Antworten
Benutzeravatar
ViPER
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Beiträge: 3892
Registriert: 8. Februar 2003, 10:33
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
Wohnort: Im Spessart
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Racetec K3...

Beitrag von ViPER »

...hab ich heute montiert und bin mal ne 30km Einfahrrunde gefahren. (auf der R6)
Im Vergleich zum PilotPower hab ich folgendes bemerkt:

1. Die Karkassen sind härter und somit läuft das Gefährt deutlich stabiler.
2. Das Einlenkverhalten ist wesentlich neutraler und deutlich transparenter.
3. Das Bremsverhalten wurde ebenfalls stabiler. Beim PP schwänzelte immer das Heck stark mit.

Soviel im Moment. Es war bei uns noch relativ nass, so daß ich noch keine so großen Schräglagen fahren konnte.(vorne ist noch Angststreifen :wink: ).

Alles in allem ein Wahnsinnsreifen. Den kann ich nur weiterempfehlen. :super2:
KTM Superduke R 1290 SE
Bild

EXuser569
-Member gelöscht-
Beiträge: 2427
Registriert: 2. Mai 2004, 17:42
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von EXuser569 »

:razz:
Zuletzt geändert von EXuser569 am 24. August 2013, 14:08, insgesamt 2-mal geändert.

pennywize
*Rat der Roten
*Rat der Roten
Beiträge: 2387
Registriert: 7. Februar 2003, 22:23
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 954XX Bayreuth
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von pennywize »

@ ViPER
fahr im Moment den Rennsport auf der 12er und bin restlos begeistert!

wo kann ich den K3 beziehen, die mir bekannten Versender, nebst
Reifenhändler im Umkreis kann ihn keiner liefern!
[img]http://mitglied.lycos.de/pennywize/penny/Dead%20girls.gif[/img]

Benutzeravatar
erich#17
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 6834
Registriert: 11. Februar 2003, 08:50
Meine R1: keine mehr
Extras: GT3 - verkauft
Wohnort: Erding
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 3 Mal

Beitrag von erich#17 »

pennywize hat geschrieben:@ ViPER
fahr im Moment den Rennsport auf der 12er und bin restlos begeistert!

AAAAAHHHHHHAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wieder ein Pilot Power - Abtrünniger !!!!!!!


Erich#17

pennywize
*Rat der Roten
*Rat der Roten
Beiträge: 2387
Registriert: 7. Februar 2003, 22:23
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 954XX Bayreuth
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von pennywize »

erich#17 hat geschrieben:
pennywize hat geschrieben:@ ViPER
fahr im Moment den Rennsport auf der 12er und bin restlos begeistert!

AAAAAHHHHHHAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wieder ein Pilot Power - Abtrünniger !!!!!!!


Erich#17
@ Erich
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
genauso siehts aus, und ich könnt mich in den Arxxx beissen, das ich
den nicht schon früher getestet habe.
[img]http://mitglied.lycos.de/pennywize/penny/Dead%20girls.gif[/img]

Benutzeravatar
erich#17
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 6834
Registriert: 11. Februar 2003, 08:50
Meine R1: keine mehr
Extras: GT3 - verkauft
Wohnort: Erding
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 3 Mal

Beitrag von erich#17 »

@Penny

Leider haben wir jetzt ein Problem !!!!!

Den Rennsport kriegen wir nicht mehr !!!!!!

Ich bin mir aber sicher, daß der K3 besser ist als der RS. Leider ist er halt im Vergleich zum RS enorm teuerer - das ist das schlechte daran !!!!!!


Erich#17

Max Payne
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1773
Registriert: 20. Februar 2004, 11:30
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Schwarzwald
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Max Payne »

erich#17 hat geschrieben:@Penny

Leider haben wir jetzt ein Problem !!!!!

Den Rennsport kriegen wir nicht mehr !!!!!!

Ich bin mir aber sicher, daß der K3 besser ist als der RS. Leider ist er halt im Vergleich zum RS enorm teuerer - das ist das schlechte daran !!!!!!


Erich#17
was zahlt ihr für 1 Satz?! ich habe mir jetzt Racetech K2 draufgemacht, 270 inkl.Versand.hab die leider nirgendwo günstiger gefunden :roll:

für Supercorsa habe ich früher ca.250 gezahlt.
[b]R1[/b]>>>[color=red]Man muß sich die Freiheit nehmen. Sie wird einem nicht gegeben.[/color]
RN19>> sofort verknallt

Zitat:[b] " RN19 auf der Landsrasse? Das ist, als wenn du mitm kampf-Jet durchs Wohnzimmer fliegst"[/b]

Benutzeravatar
ViPER
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Beiträge: 3892
Registriert: 8. Februar 2003, 10:33
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
Wohnort: Im Spessart
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Beitrag von ViPER »

Wenn man jemanden kennt, der jemanden kennt, und keine MwSt. bezahlen muss, dann kostet der Satz 235€. :wink:

Oh mei Gott, was hab ich da geschrieben :shock:
KTM Superduke R 1290 SE
Bild

pennywize
*Rat der Roten
*Rat der Roten
Beiträge: 2387
Registriert: 7. Februar 2003, 22:23
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 954XX Bayreuth
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von pennywize »

erich#17 hat geschrieben:@Penny

Leider haben wir jetzt ein Problem !!!!!

Den Rennsport kriegen wir nicht mehr !!!!!!

Ich bin mir aber sicher, daß der K3 besser ist als der RS. Leider ist er halt im Vergleich zum RS enorm teuerer - das ist das schlechte daran !!!!!!


Erich#17
Ich weiß, den Rennsport bekommen wir nich mehr.....
Hoffe das die Lieferbarkeit des K3 besser wird.

Vom Preis her, naja...... da muss man dann halt in den sauren Apfel
beissen. Machen wir ja eh schon bei vielem.....
[img]http://mitglied.lycos.de/pennywize/penny/Dead%20girls.gif[/img]

Max Payne
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1773
Registriert: 20. Februar 2004, 11:30
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Schwarzwald
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Max Payne »

ViPER hat geschrieben:Wenn man jemanden kennt, der jemanden kennt, und keine MwSt. bezahlen muss, dann kostet der Satz 235€. :wink:

Oh mei Gott, was hab ich da geschrieben :shock:
Viper, ich bin dein Freund oder???!!! :wink:
[b]R1[/b]>>>[color=red]Man muß sich die Freiheit nehmen. Sie wird einem nicht gegeben.[/color]
RN19>> sofort verknallt

Zitat:[b] " RN19 auf der Landsrasse? Das ist, als wenn du mitm kampf-Jet durchs Wohnzimmer fliegst"[/b]

~Alex~
Rat der Abtrünnigen
Rat der Abtrünnigen
Beiträge: 1214
Registriert: 13. März 2003, 18:46
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von ~Alex~ »

pennywize hat geschrieben:
Vom Preis her, naja...... da muss man dann halt in den sauren Apfel
beissen. Machen wir ja eh schon bei vielem.....
... was falsch ist, man muss seinen Konsum so stark wie möglich einschränken; Global. Nur so kann man diesem kranken System ein Ende bereiten.

*Back to topic*

mataste
*Slicksimregenfahrer*
*Slicksimregenfahrer*
Beiträge: 3962
Registriert: 12. Juli 2003, 15:33
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 55765 Dambach Hunsrück/Rhlpf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von mataste »

ähmmmm...was n eigentlich ne R6 ????


ich bin der meinung solche leute sollten im http://r6club.de die tasten schwingen :lol: :wink: wo kommen wir denn da noch hin :roll: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:-(

Lumpi
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 235
Registriert: 19. Dezember 2004, 18:31
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: GDF
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Lumpi »

ahhhhhhhh, was schreibt ihr denn hier, jetzt hab ich nach einem jahr rennsport und supercorsa pro nen satz pilot power im keller liegen und les sowas :(

Benutzeravatar
ueberlimit
*Rat der Motorenkiller*
*Rat der Motorenkiller*
Beiträge: 929
Registriert: 30. März 2003, 12:52
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von ueberlimit »

hab auch vor geraumer zeit von supercorsa auf racetec gewechselt ich find den reifen erste sahne aquf strasse und strecke... gutmütig mit breiten grenzbereich beim rausbeschleunigen kann man noch früher ans gas wie beim supercorsa ..war heut bei meinem alljährlichen renntraining im elsass
war top zufrieden mit dem reifen
immer am, manchmal überm limit

Benutzeravatar
ViPER
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Beiträge: 3892
Registriert: 8. Februar 2003, 10:33
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
Wohnort: Im Spessart
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Beitrag von ViPER »

mataste hat geschrieben:ähmmmm...was n eigentlich ne R6 ????
Das is sowas mit dem ich dir am Freitag, den 25.8. um die Ohren fahren werde :twisted:
KTM Superduke R 1290 SE
Bild

Antworten

Zurück zu „Fahrwerk, Reifen, Bremsen“