R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Sa Nov 18, 2017 2:01 02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 21:07 21 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Di Apr 25, 2017 20:34 20
Beiträge: 18
Meine R1: RN 19, BJ: 2010
Extras: xx
Sobald der Motor läuft funktioniert die Hupe nicht bzw man hört nur kurz ein leises nicht hupen ähnliches Geräusch
Bei Zündung an funktioniert sie problemlos Blinker, Licht, Lichthupe funktionieren ohne Probleme

Achja RN19 BJ10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 21:41 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 28, 2013 19:55 19
Beiträge: 2451
Bilder: 70
Wohnort: Puerto Vallarta
Meine R1: BMW R1200GS
Extras: Ja
Könnte daran liegen, dass es keine RN19 Bj 2010 gibt. Ist bei denen ein gängiges Problem. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 22:02 22 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Di Apr 25, 2017 20:34 20
Beiträge: 18
Meine R1: RN 19, BJ: 2010
Extras: xx
Doch gibts :P

Als die RN22 rauskam wurde die RN19 noch bis Anfang 2010 weiter gebaut hatte mich auch erst gewundert


Zuletzt geändert von SPK am Fr Mai 19, 2017 22:18 22, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 22:17 22 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3184
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
SPK hat geschrieben:
Doch gibts :P

Ne nur erstzulassung 2010

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


6-7.6 Hhr Ducati 4 u ausgefallen
16.6-18.6 Pan Ring 2,15
31.7.17 Nordschleife Erledigt knapp 8 min (als sozius)
3.8 Adr 1,20
xx.9. Hhr 300 Meilen
HHr noch offen





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 22:52 22 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9068
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
SPK hat geschrieben:
Doch gibts :P

Als die RN22 rauskam wurde die RN19 noch bis Anfang 2010 weiter gebaut hatte mich auch erst gewundert

Das ist Falsch, die 19er wurde 2007 & 08 gebaut, im Oktober 2008 wurde auf der Intermot die
RN22 vorgestellt.
Alles was nach 2008 an RN19 eine EZ hat ist Lagerware, gebaut wurde nach 2008 keine mehr ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Fr Mai 19, 2017 23:12 23 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 28, 2013 19:55 19
Beiträge: 2451
Bilder: 70
Wohnort: Puerto Vallarta
Meine R1: BMW R1200GS
Extras: Ja
Deswegen gehen bei den RN19 ab 2009 die Hupen nicht mehr :-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Sa Mai 20, 2017 3:00 03 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Di Apr 25, 2017 20:34 20
Beiträge: 18
Meine R1: RN 19, BJ: 2010
Extras: xx
Dann hat mich der Händler verarscht :o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Sa Mai 20, 2017 7:51 07 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9068
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
SPK hat geschrieben:
Dann hat mich der Händler verarscht :o

War das ein Yamaha-Händler :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Sa Mai 20, 2017 12:13 12 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Di Apr 25, 2017 20:34 20
Beiträge: 18
Meine R1: RN 19, BJ: 2010
Extras: xx
Ja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Sa Mai 20, 2017 13:08 13 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3184
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
SPK hat geschrieben:
Ja

:-o

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


6-7.6 Hhr Ducati 4 u ausgefallen
16.6-18.6 Pan Ring 2,15
31.7.17 Nordschleife Erledigt knapp 8 min (als sozius)
3.8 Adr 1,20
xx.9. Hhr 300 Meilen
HHr noch offen





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Sa Mai 20, 2017 15:56 15 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
So schnell ist die nicht funktionierende Hupe das kleinere Übel.............

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de