Tacho umstellen

Alles was in keine der anderen Technik-Kategorien passt.

Moderator: Forumsteam

Antworten
Hoemi
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 242
Registriert: 8. Februar 2003, 15:56
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Österreich
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Tacho umstellen

Beitrag von Hoemi »

Kann man einen km/h Tacho von einer RN22 auf MP/H umstellen ? Wenn ja bitte mir eine Anleitung geben.l.G.Hömi
Fighters by day lovers by night drunkards by choice ready to fight

Lurchi_R1
Angaser
Angaser
Beiträge: 26
Registriert: 16. August 2009, 23:04
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Porta Westfalica
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Lurchi_R1 »

Nimm doch diesen Tacho
LG Thomas
R1 RN12 Bj.2004

Benutzeravatar
tomek833
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1847
Registriert: 17. Juli 2007, 17:16
Meine R1: RN 19, BJ: 2008
Wohnort: In der schönsten Stadt der Welt ! --> Köln
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von tomek833 »

Also in meiner Bedienungsanleitung der RN19 steht das man den Schlüssel in Stellung ON drehen soll und dann die Taste Select mindestens 1 Sekunden gedrückt halten soll !
Dies soll allerdings nur für UK Fahrzeuge gelten !
Nen Versuch ist es aber Wert denke ich !
MfG Thomas
__________________________________________
Blau macht Glücklich

Antworten

Zurück zu „Technik-Allgemein“