RN 19 Startproblem

Alles was in keine der anderen Technik-Kategorien passt.

Moderator: Forumsteam

Antworten
kai1
Rookie
Rookie
Beiträge: 12
Registriert: 9. Juli 2007, 22:20
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

RN 19 Startproblem

Beitrag von kai1 »

Hallo Leute,
ich hab seit Kurzem bei meiner RN 19 ein Startproblem. Manchmal drücke ich den Sarter dann springt sie kurz an, geht aber sofort wieder aus nach 3-4 mal geht es dann. Passiert aber nur manchmal. Kennt jemad das Problem?

Gruß Kai

schieber
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1169
Registriert: 14. August 2005, 17:29
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von schieber »

ja, genau dasselbe.
mit einem Freundlichen:)
Stefan

Geisti
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1211
Registriert: 19. Juli 2007, 20:12
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 45xxx Recklinghausen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Geisti »

ich hatte das immer nur, wenn ich die mofa über NOTAUS ausgemacht hab... irgendwann weiß man aber auch wie es sich anfühlen muss und man hält den starterknopf einfach en augenblick länger gedrückt - dann sollte dat auch beim ersten mal klappern!
Mädchen sind doof!

Yes Yes j0Rr!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ZTjyRu88PRE]Jede Zelle meines Körpers ist glücklich...[/url]

devilxxx
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 236
Registriert: 15. März 2008, 12:26
Meine R1: RN 19, BJ: 2008
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von devilxxx »

Habe genau das selbe mit meiner RN19, und bei meinem Kollegen ist es auch. Manchmal nach dem tanken geht die auch einfach aus. Fahre ich dann aber ein paar Meter ist gut. Weiss jemand woran es liegt?

Tiefflieger
Dauerbrenner
Dauerbrenner
Beiträge: 120
Registriert: 5. Juli 2007, 21:17
Meine R1: RN 19, BJ: 2007
Wohnort: Graben-Neudorf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von Tiefflieger »

Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden zu langsam !!!

huddl
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter
Beiträge: 186
Registriert: 28. Mai 2009, 00:10
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von huddl »

hatte meine auch schon...

Antworten

Zurück zu „Technik-Allgemein“