Diagnosemodus

Alles was in keine der anderen Technik-Kategorien passt.

Moderator: Forumsteam

Antworten
Benutzeravatar
hans
Rookie
Rookie
Beiträge: 21
Registriert: 11. August 2003, 18:40
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Flensburg

Diagnosemodus

Beitrag von hans » 11. August 2003, 19:17

Hallo,
weiß jemand ob es für die R1 , RN04 einen sogenannten
" Diagnosemodus" gibt ? Wenn ja , wie bekomme ich den ?

gruß aus dem hohen norden "rechts ist gas"

Benutzeravatar
Leo
Rat der Abtrünnigen
Rat der Abtrünnigen
Beiträge: 1568
Registriert: 8. Februar 2003, 02:35
Meine R1: KTM 1290 Super Duke
Extras: Yamaha XSR 700
Wohnort: Rockenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Leo » 12. August 2003, 09:45

KTM 1290 Super Duke R / Yamaha XSR 700 / Beta Evo 250 2T

Benutzeravatar
hans
Rookie
Rookie
Beiträge: 21
Registriert: 11. August 2003, 18:40
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Flensburg

Diagnosemodus

Beitrag von hans » 12. August 2003, 10:07

Danke Leo, alles klar.

gruß hans

Antworten

Zurück zu „Technik-Allgemein“