R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Sa Aug 19, 2017 0:57 00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 13:06 13 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Hallo an Alle,

Biete folgende Module an:
BASIC - Zeitabhängige Blinkfunktionen des Bremslichtes
http://www.ebay.de/itm/STROBE4-BASIC-Blinkendes-Bremslicht-KFZ-Motorrad-Blinkend-FLASH-/322638543869?ssPageName=STRK:MESE:IT

ADVANCED - Zeitabhängige Blinkfunktionen des Bremslichtes, inkl. Beschleunigungsmessung und Ansteuerung der Blinker / Warnblinklichtanlage
http://www.ebay.de/itm/STROBE4-ADVANCED-Adaptives-Bremslicht-KFZ-Motorrad-Beschleunigungssensor-Flash-/322630205244?ssPageName=STRK:MESE:IT

Gerne anschreiben.

rg-electronics
Sperlingsweg 15
32107 Bad Salzuflen
info@rg-electronics.de
+49(0)176-34496233


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:01 17 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 8948
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Ausser das die Module keine Zulassung haben, sollte man beachten das es bei Fahrzeugen mit ABS
zu Defekten und Fehlfunktionen am Steuergerät kommen kann.
Selbst schon an einem 250er Roller mit ABS erlebt.

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:03 17 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Richtig, Zulassung gibt es noch nicht.

Wie soll es zu defekten und Fehlfunktionen kommen? :???:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:38 17 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 8948
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Das Modul wird doch wohl sicher beim Bremslichtschalter eingeschleift, dieser hat Verbindung zum
ABS-Steuergerät ;-)
Bei Elektronik ist sehr viel Möglich ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Zuletzt geändert von SLIDER-S am Fr Aug 11, 2017 17:54 17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:54 17 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Jap, ein wenig als Entwickler / Hersteller...

Jetzt bitte die Gründe sowie Quellenangaben und wieso die Aussage auf diese Module bezogen ist...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:57 17 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 8948
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Ich weis nicht ob es ein Modul von Dir war aber es war so ein Gimmick ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 17:57 17 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Das lass bitte die Behauptung an dieser Stelle...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:00 18 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 8948
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
R1_Rider hat geschrieben:
Das lass bitte die Behauptung an dieser Stelle...

Das ist keine Behauptung sondern ein Hinweis ;-)
Zahlst Du ein Defektes Steuergerät im Fall der Fälle :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:01 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
SLIDER-S hat geschrieben:
Das Modul wird doch wohl sicher beim Bremslichtschalter eingeschleift, dieser hat Verbindung zum
ABS-Steuergerät ;-)
Bei Elektronik ist sehr viel Möglich ;-)


Nein, es wird nicht beim Bremslichtschalter eingeschleift!


Zuletzt geändert von R1_Rider am Fr Aug 11, 2017 18:05 18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:02 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Wenn der defekt vom Modul herrührt, natürlich.

Falscher Anschluss fällt jedoch nicht in die Haftung.

Bei Voreiligen Handeln ohne nach Informationen zu fragen bzw. nicht die Betriebsanleitung zu lesen, kann das natürlich schnell passieren


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:13 18 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 8948
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Wie wir der Anschluß Deiner Module hergestellt :?

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:16 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
NACH dem Steuergerät direkt vor dem Bremslicht / Rücklicht. Hochohmig in Richtung Steuergerät. Das originale Bremslichtsignal VOM Steuergerät wird abgegriffen, moduliert und direkt an die Rückleuchte gegeben. Das Steuergerät bekommt nichts davon mit und bekommt keinerlei Signale.

Anschluss am Stecker des Rücklichtes im Heck der R1.


EDIT: Und das bei allen bisherigen Versionen von mir und war auch noch nie anders.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Aug 11, 2017 18:36 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mi Dez 12, 2012 10:15 10
Beiträge: 17
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Ist für die Integration in den Original-Kabelbaum einer RN19 inkl. Ansteuerung des Warnblinklichtes.
Kann die Bilder aus der DB leider nicht per Link einbinden.

https://www.dropbox.com/s/6ozjelzfmzbdk ... 7.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/n5sgbwyj5a98b ... e.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/n5sgbwyj5a98b ... e.jpg?dl=0


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de