Startprobleme

Alles was nicht gerade in eine der anderen Kategorien passt.

Moderator: Forumsteam

Antworten
NiklasRi
Frischling
Frischling
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mai 2023, 10:32
Meine R1: RN 09, BJ: 2003

Startprobleme

Beitrag von NiklasRi »

Hallo,
von heute auf morgen will meine R1 RN09 Bj. 2003 nicht mehr anspringen. Ich bekomme kein Lebenszeichen. Schlüssel umgedreht, nichts leuchtet oder funktioniert.
Kann mir gemand weiterhelfen ?
Mit freundlichen Grüßen
Benutzeravatar
TomPue
Moderator
Moderator
Beiträge: 5100
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: -
Extras: -
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 450 Mal
Danksagung erhalten: 431 Mal

Re: Startprobleme

Beitrag von TomPue »

Batterie defekt?
Bild
NiklasRi
Frischling
Frischling
Beiträge: 2
Registriert: 26. Mai 2023, 10:32
Meine R1: RN 09, BJ: 2003

Re: Startprobleme

Beitrag von NiklasRi »

Möglich, wie kann ich das denn ohne einen Multimeter herausfinden ?
Benutzeravatar
Ypse Sven
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 563
Registriert: 12. März 2023, 10:13
Meine R1: RN01, BJ: 1998 + 99
Extras: einiges ;-)
Wohnort: g-w in baden
Hat sich bedankt: 205 Mal
Danksagung erhalten: 358 Mal

Re: Startprobleme

Beitrag von Ypse Sven »

überbrücken
wenn sie laüft abklemmen.
ne zeitlang laufen lassen und dann schauen ob sie mit batt. wieder an geht.
Der Süd Schwarzwälder 8)

Bild
Benutzeravatar
OLDMEN
Moderator
Moderator
Beiträge: 6244
Registriert: 2. Januar 2010, 22:39
Meine R1: MT10-SP
Extras: xx
Wohnort: Schwülper
Hat sich bedankt: 217 Mal
Danksagung erhalten: 340 Mal

Re: Startprobleme

Beitrag von OLDMEN »

Sicherungen geprüft ?
Bild
Benutzeravatar
OLDMEN
Moderator
Moderator
Beiträge: 6244
Registriert: 2. Januar 2010, 22:39
Meine R1: MT10-SP
Extras: xx
Wohnort: Schwülper
Hat sich bedankt: 217 Mal
Danksagung erhalten: 340 Mal

Re: Startprobleme

Beitrag von OLDMEN »

Fehler gefunden :???:
Bild
Antworten

Zurück zu „Hauptforum“