Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Auch die R1/R6 ist nicht fehlerfrei.

Moderator: Forumsteam

Wexx
Rookie
Rookie
Beiträge: 18
Registriert: 23. Oktober 2018, 12:30
Meine R1: RN 12, BJ: 2006
Extras: Schwarz ;)

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von Wexx »

Also es ist bei mir definitiv das Relais gestern getestet. Gebraucht bekomme ich die auch über ebay.

Danke nochmal für eure Antworten.

Benutzeravatar
Lutze
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 4206
Registriert: 17. November 2004, 12:17
Meine R1: GSX-R750 K9
Wohnort: Tangerhütte
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von Lutze »

So ein blödes Relais kauft man doch aber nicht gebraucht bei ebay. Da sind die Probleme ja fast wieder vorprogrammiert.
Erfahrung ist eine gute Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte.

Wexx
Rookie
Rookie
Beiträge: 18
Registriert: 23. Oktober 2018, 12:30
Meine R1: RN 12, BJ: 2006
Extras: Schwarz ;)

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von Wexx »

Wo dann, bei KFM auf der Seite finde ich es nicht

Benutzeravatar
Lutze
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 4206
Registriert: 17. November 2004, 12:17
Meine R1: GSX-R750 K9
Wohnort: Tangerhütte
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von Lutze »

Nicht ganz billig:
https://www.kfm-motorraeder.de/cms/orig ... =5JJ-81950
Im Zubehör habe ich das aktuell nicht finden können.
Bei ebay aus den USA günstiger aber mit Versand lohnt das dann auch nicht mehr.
https://www.ebay.de/itm/Yamaha-OEM-Part ... rk:13:pf:0

Bei dem Preis würde ich mir doch überlegen ob ich gebraucht riskiere oder eventuell was universales montieren.
Erfahrung ist eine gute Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte.

Wexx
Rookie
Rookie
Beiträge: 18
Registriert: 23. Oktober 2018, 12:30
Meine R1: RN 12, BJ: 2006
Extras: Schwarz ;)

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von Wexx »

Sagte ich ja :(

BlackTukTuk
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 23. September 2019, 13:27
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Extras: xx
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Elektrikproblem RN09: Licht geht nicht

Beitrag von BlackTukTuk »

auch wenn das Problem wohl schon lange erledigt ist letzter 2010 🤣
aber ich hatte das gleiche Problem bei mir war es der Hauptstrecke der Links am tank sitzt
den habe ich getauscht und nun geht alles wieder Perfekt der wahr verbrannt und verschmort

Antworten

Zurück zu „Probleme an der R1/R6“