Problemchen..

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8144
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 29. Juli 2018, 11:45

Tom, du hast elektronisch versaute Finger. :D
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Eberhard
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Beiträge: 3042
Registriert: 23. März 2007, 12:32
Meine R1: R1M+MT10-SP+MT09-SP
Extras: Öhlins
Wohnort: Adenau

Re: Problemchen..

Beitrag von Eberhard » 29. Juli 2018, 12:06

Asphaltflex hat geschrieben:Tom, du hast elektronisch versaute Finger. :D
neee, ist bei mir genauso :sad:
Termine für 2019:
30.05. - 31.05.2019 - Mettet mit Hafeneger
11.07. - 12.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
13.07. - 14.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
30.08. - 01.09.2019 - Assen ProSpeed
09.09. - 10.09.2019 - Sachsenring mit Art-Motor


Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 20797
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von PEB » 29. Juli 2018, 12:09

Ich habe das bein iPad auch. ABER: Das habe ich dort mit ALLEN Webseiten. Ich muss mich auf der Kiste bei JEDER Website, wo ich schon mal eingeloggt war jedesmal neu anmelden. War früher nicht so. Ist aber seit ein paar Wochen so.

Benutzeravatar
Eberhard
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Beiträge: 3042
Registriert: 23. März 2007, 12:32
Meine R1: R1M+MT10-SP+MT09-SP
Extras: Öhlins
Wohnort: Adenau

Re: Problemchen..

Beitrag von Eberhard » 29. Juli 2018, 12:12

PEB hat geschrieben:Ich habe das bein iPad auch. ABER: Das habe ich dort mit ALLEN Webseiten. Ich muss mich auf der Kiste bei JEDER Website, wo ich schon mal eingeloggt war jedesmal neu anmelden. War früher nicht so. Ist aber seit ein paar Wochen so.
Ist bei mir nur auf unserer Seite so, bei den anderen bleibe ich angemeldet.
Termine für 2019:
30.05. - 31.05.2019 - Mettet mit Hafeneger
11.07. - 12.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
13.07. - 14.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
30.08. - 01.09.2019 - Assen ProSpeed
09.09. - 10.09.2019 - Sachsenring mit Art-Motor


Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 29. Juli 2018, 13:15

Eberhard hat geschrieben:
PEB hat geschrieben:Ich habe das bein iPad auch. ABER: Das habe ich dort mit ALLEN Webseiten. Ich muss mich auf der Kiste bei JEDER Website, wo ich schon mal eingeloggt war jedesmal neu anmelden. War früher nicht so. Ist aber seit ein paar Wochen so.
Ist bei mir nur auf unserer Seite so, bei den anderen bleibe ich angemeldet.
DITO. R4F und Community zum Beispiel funzen einwandfrei, und alles andere auch.
Einzig auf meiner NAS melde ich mich regelmäßig neu an, das ist aber auch so eingestellt :shock:
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 29. Juli 2018, 13:18

Asphaltflex hat geschrieben:Tom, du hast elektronisch versaute Finger. :D
Du hast recht, ich glaub der Ärger fing mit DOS 5 an.
In der 80igern hatte ich noch viel mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben :?:
Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8144
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 29. Juli 2018, 13:32

TomPue hat geschrieben:
Asphaltflex hat geschrieben:Tom, du hast elektronisch versaute Finger. :D
Du hast recht, ich glaub der Ärger fing mit DOS 5 an.
In der 80igern hatte ich noch viel mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben :?:
Na, damals mit Amstrad cpc auf Z80 wurden die Nächte auch schon mal lang....^^

btw: Ruft ihr Problemkinder die Seite über http..... oder https....auf?
(Ich hab nochmal was umgestellt, vllt. tuts jetzt)
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 29. Juli 2018, 13:56

Ausnahmslos über https
Feedback folgt im Lauf der Woche......
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 29. Juli 2018, 15:10

:twisted:
Jetzt bin ich jedes Mal ausgeloggt wenn sich die Seite neu aufbaut :sad:
Bild

Benutzeravatar
Eberhard
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Beiträge: 3042
Registriert: 23. März 2007, 12:32
Meine R1: R1M+MT10-SP+MT09-SP
Extras: Öhlins
Wohnort: Adenau

Re: Problemchen..

Beitrag von Eberhard » 29. Juli 2018, 15:24

Ausnahmslos über https
Termine für 2019:
30.05. - 31.05.2019 - Mettet mit Hafeneger
11.07. - 12.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
13.07. - 14.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
30.08. - 01.09.2019 - Assen ProSpeed
09.09. - 10.09.2019 - Sachsenring mit Art-Motor


Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 13. Oktober 2018, 19:21

Komisch, seit Update auf iOS 12.0.1 muss ich mich mit Safari wieder jedesmal neu anmelden.
Mit 12.0 ging’s noch einwandfrei. Hab ich wohl Firefox zu früh entfernt :sad:
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 20797
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von PEB » 13. Oktober 2018, 19:23

Ich nicht.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3137
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 14. Oktober 2018, 08:10

Erstaunlich, ich kann den Effekt nun bei zwei unterschiedlichen Geräten nachvollziehen.
Sonst keiner?
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 20797
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von PEB » 14. Oktober 2018, 08:11

Ich muss mein iPad erst wieder aufladen.

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 500
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Jan82 » 15. Oktober 2018, 21:19

Ich muss mich auch jedesmal wieder anmelden. :ymtongue:
iPad und iPhone. Bei anderen Websites hab ich keine Probleme, da bleibe ich angemeldet.
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“