Problemchen..

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Benutzeravatar
Eberhard
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Beiträge: 3088
Registriert: 23. März 2007, 12:32
Meine R1: R1M+MT10-SP+MT09-SP
Extras: Öhlins
Wohnort: Adenau

Re: Problemchen..

Beitrag von Eberhard » 15. Juni 2018, 20:42

Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.
Termine für 2019:
30.05. - 31.05.2019 - Mettet mit Hafeneger
11.07. - 12.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
13.07. - 14.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
30.08. - 01.09.2019 - Assen ProSpeed
09.09. - 10.09.2019 - Most mit Triple M


Bild

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 529
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Jan82 » 15. Juni 2018, 21:02

Eberhard hat geschrieben:Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.
Dito, auf dem iPad und iPhone ist das Käse, ständig muss man sich anmelden.
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3286
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 15. Juni 2018, 21:47

Jan82 hat geschrieben:
Eberhard hat geschrieben:Ich habe das selbe Problem seit zwei Tagen mit dem I-Pad, sowohl mit Firefox als auch mit Safari. Cockies werden nicht gelöscht. Öaptop ohne Probleme.
Dito, auf dem iPad und iPhone ist das Käse, ständig muss man sich anmelden.
Bei mir aber wie gesagt nur mit Safari, Firefox auf iPad funzt einwandfrei.
Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8213
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 16. Juni 2018, 08:11

Hm...ich schaue mal nach, ob ich irgendwo irgendwas finden kann.
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8213
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 16. Juni 2018, 08:21

Jetzt bitte mal wieder probieren. Ich habe eine Stelle gefunden, an der es liegen könnte (.htaccess).
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Eberhard
*Dauerbrenner
*Dauerbrenner
Beiträge: 3088
Registriert: 23. März 2007, 12:32
Meine R1: R1M+MT10-SP+MT09-SP
Extras: Öhlins
Wohnort: Adenau

Re: Problemchen..

Beitrag von Eberhard » 16. Juni 2018, 08:48

Mit Safari funktioniert es jetzt wieder bei mir, mit Firefox aber noch nicht.
Termine für 2019:
30.05. - 31.05.2019 - Mettet mit Hafeneger
11.07. - 12.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
13.07. - 14.07.2019 - Oschersleben mit Hafeneger
30.08. - 01.09.2019 - Assen ProSpeed
09.09. - 10.09.2019 - Most mit Triple M


Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8213
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 16. Juni 2018, 09:18

Bei FF evt. den Cache löschen. Ich vermute dass das Problem an der Umleitung von http auf https liegt. Das ist ein wenig kompliziert, da viele Seiten auf Subdomains liegen, wie z.B. forum.r1club.com.
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 529
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Jan82 » 16. Juni 2018, 10:18

Bei mir ist es leider nicht besser geworden. Eigentlich kein Unterschied auf dem iPad mit Safari.
Na ich denke mal das es besser wird, wenn wir die neue Foren SW haben.
Bild

Benutzeravatar
SLIDER-S
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 10039
Registriert: 12. September 2005, 15:18
Meine R1: R1M..2016
Wohnort: 67346 Speyer
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von SLIDER-S » 16. Juni 2018, 10:27

Ich hatte letzte Woche nur Probs beim Wechsel in den Unterforen, da waren lange Ladezeiten und es
gab ein Time Out.
Mit Win 10 und IE.
Was für neue Foren SW kommt denn ?
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8213
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 16. Juni 2018, 10:36

SLIDER-S hat geschrieben:...
Was für neue Foren SW kommt denn ?
Evt. so wie auf der MV besprochen... :wasntme:
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3286
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 16. Juni 2018, 11:21

Asphaltflex hat geschrieben:Jetzt bitte mal wieder probieren. Ich habe eine Stelle gefunden, an der es liegen könnte (.htaccess).
Firefox top
Safari flop
Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8213
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 16. Juni 2018, 11:42

Das ist schon alles merkwürdig: Bei dem einen Safari top, beim anderen flop - FF bei einem top, beim anderen flop.

Das lässt eher darauf schließen, das clientseitig was nicht stimmt - Adblocker, Scriptblocker, Antivirus, etc....
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
SLIDER-S
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 10039
Registriert: 12. September 2005, 15:18
Meine R1: R1M..2016
Wohnort: 67346 Speyer
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von SLIDER-S » 16. Juni 2018, 14:17

Asphaltflex hat geschrieben:
SLIDER-S hat geschrieben:...
Was für neue Foren SW kommt denn ?
Evt. so wie auf der MV besprochen... :wasntme:
Hab noch kein Sitzungsprotokoll :smile:
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3286
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 16. Juni 2018, 18:59

Asphaltflex hat geschrieben:Das ist schon alles merkwürdig: Bei dem einen Safari top, beim anderen flop - FF bei einem top, beim anderen flop.
Das lässt eher darauf schließen, das clientseitig was nicht stimmt - Adblocker, Scriptblocker, Antivirus, etc....
Ich habe keine Ahnung warum, aber nun geht's einwandfrei. Habe dreimal neun gebootet, bin immer wieder automatisch angemeldet :crazy:
Habe lediglich nochmal den Cache geleert, aber das habe ich in den vergangenen Tagen x-mal gemacht.
Und der ABP-Blocker ist auf der Seite schon immer deaktiviert.
Aber egal, Hauptsache es geht nun wieder :-bd
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3286
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 28. Juli 2018, 21:58

TomPue hat geschrieben:
Asphaltflex hat geschrieben:Das ist schon alles merkwürdig: Bei dem einen Safari top, beim anderen flop - FF bei einem top, beim anderen flop.
Das lässt eher darauf schließen, das clientseitig was nicht stimmt - Adblocker, Scriptblocker, Antivirus, etc....
Ich habe keine Ahnung warum, aber nun geht's einwandfrei. Habe dreimal neun gebootet, bin immer wieder automatisch angemeldet :crazy:
Habe lediglich nochmal den Cache geleert, aber das habe ich in den vergangenen Tagen x-mal gemacht.
Und der ABP-Blocker ist auf der Seite schon immer deaktiviert.
Aber egal, Hauptsache es geht nun wieder :-bd
Inzwischen behält weder Safari noch Firefox die Anmeldung. Egal ob Mac, iPad oder iPhone. Scheint aber nur iOS zu betreffen, Win mit Edge funzt einwandfrei.
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“