Problemchen..

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Forumsteam, Die Admins

Benutzeravatar
heroturtle
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 961
Registriert: 15. März 2008, 09:12
Meine R1: RN19,RSV Tuono R
Extras: mich.. :)
Wohnort: Klagenfurt Kärnten
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Problemchen..

Beitrag von heroturtle » 26. April 2018, 08:35

..Also seit gut nem Monat funktioniert hier die automatische Anmeldung für mich nicht....wenn ich mich dann einlogge..bin ich zwar eingeloggt..aber trotzdem seh ich alle Bilder nur als Verbotsschildchen...
browserdaten uws schon alles x mal gelöscht...nur in diesem Forum..r4f oder aprilia forum alles wie immer..
sg Mike

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8147
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 26. April 2018, 09:01

Hm, ich hab hier keine Probleme. Hast du auch den Haken bei "automatisch anmelden" gesetzt?
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Swounzn
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Beiträge: 3598
Registriert: 22. März 2013, 19:50
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
Wohnort: Karlsruhe/Split
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Swounzn » 26. April 2018, 09:41

Habe ich auch am pc geht's vom tele sind Bilder gesperrt muss dann immer manuell entsperren.
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


Unterstützt mich auf twitch.tv mit einem Follow
swounzn@twitch.tv beim Streamen
von Bf4 und Pubg mehr auf meiner Steite.
LG
alles kostenfrei




Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 500
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Jan82 » 26. April 2018, 10:54

Mit Firefox und Safari habe ich da keine Probleme.
Es gibt bei beiden Browsern soetwas wie einen privaten Modus, dieser unterbindet das speichern von Cookies und Nutzerdaten, hast du den ggf. an?
Bild

Benutzeravatar
Bassmann1968
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 810
Registriert: 7. Juni 2017, 10:43
Meine R1: RN 12 Silverstorm 05
Extras: Rizoma, Probrake, Ti
Wohnort: Zemmer / Eifel

Re: Problemchen..

Beitrag von Bassmann1968 » 26. April 2018, 11:51

Ist bei mir unterschiedlich.
Auf Android kein Problem.
Chrome und Safari muss ich mich öfter neu anmelden.
Haken Automatischen Anmeldung gesetzt.
Armin

F = R1*t/s May the Force be with you :D

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3142
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 26. April 2018, 13:43

Über Safari muss ich mich auch des öfteren neu anmelden obwohl das Häkchen gesetzt ist.
Wenn ich die Bilder nicht mehr sehe wird der Cache des Browsers gelöscht, danach geht's dann wieder.
Bild

Benutzeravatar
BadStranger
Rat der Psychos
Rat der Psychos
Beiträge: 1262
Registriert: 9. Juni 2011, 22:07
Meine R1: RN 09, BJ: 2002
Extras: Gabel ST2, 643 Comp.
Wohnort: Wesseling

Re: Problemchen..

Beitrag von BadStranger » 26. April 2018, 17:57

Irgendwelche Browser Add-ons aktiv?

Ad-Blocker z.B.?

Benutzeravatar
Bassmann1968
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 810
Registriert: 7. Juni 2017, 10:43
Meine R1: RN 12 Silverstorm 05
Extras: Rizoma, Probrake, Ti
Wohnort: Zemmer / Eifel

Re: Problemchen..

Beitrag von Bassmann1968 » 27. April 2018, 00:49

Keine Add Ons auf Safari.
Auf dem PC sind Adds geblockt.
Armin

F = R1*t/s May the Force be with you :D

Benutzeravatar
Jonny147
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 319
Registriert: 8. Januar 2012, 18:26
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Extras: Micron:-)Kurzhub
Wohnort: Nordfriesland

Re: Problemchen..

Beitrag von Jonny147 » 27. April 2018, 05:44

Moin,
das gleiche Problem habe ich auch. Benutze Chrome auf Android

Gruß
Bild

Benutzeravatar
Asphaltflex
Chef
Chef
Beiträge: 8147
Registriert: 6. Januar 2006, 06:55
Meine R1: RN01, XT Ténéré
Extras: leider blau
Wohnort: ja
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von Asphaltflex » 27. April 2018, 07:33

Wenn Cookies gelöscht werden z.B. beim Schließen des Browsers, kann dieses Verhalten auftreten.
Eure Rennstreckentrainings bitte hier eintragen: Link zum Portal -->RS-Termine
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.

Benutzeravatar
Bassmann1968
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 810
Registriert: 7. Juni 2017, 10:43
Meine R1: RN 12 Silverstorm 05
Extras: Rizoma, Probrake, Ti
Wohnort: Zemmer / Eifel

Re: Problemchen..

Beitrag von Bassmann1968 » 27. April 2018, 09:54

Bei mir werden keine Cookies gelöscht.
Armin

F = R1*t/s May the Force be with you :D

Benutzeravatar
Della
Rat der 100.000er
Rat der 100.000er
Beiträge: 3972
Registriert: 22. Februar 2003, 19:10
Meine R1: R1 RN22 EZ 4. 2015
Wohnort: Wendland
Danksagung erhalten: 4 Mal
Kontaktdaten:

Re: Problemchen..

Beitrag von Della » 27. April 2018, 10:04

Asphaltflex hat geschrieben:Wenn Cookies gelöscht werden z.B. beim Schließen des Browsers, kann dieses Verhalten auftreten.

:ymapplause:
FZ750 80000 km
FZR1000 40000 km
Thunderrace 1000 40000 km
R1 RN01 50000 km
R1 RN09 40000 km
R1 RN12 45000 km
R1 RN19 127000 km
R1 RN22 59600 km

Benutzeravatar
Jonny147
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 319
Registriert: 8. Januar 2012, 18:26
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Extras: Micron:-)Kurzhub
Wohnort: Nordfriesland

Re: Problemchen..

Beitrag von Jonny147 » 27. April 2018, 10:15

Asphaltflex hat geschrieben:Wenn Cookies gelöscht werden z.B. beim Schließen des Browsers, kann dieses Verhalten auftreten.
Bei mir nicht der Fall. Sind aktiviert
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3142
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 27. April 2018, 11:44

Bei mir werden auch keine Cockies gelöscht. Hab das Problemchen aber nur bei Safari, das aber dann über alle einzelnen Geräte. Jedoch nur hier, in R4F oder in der Community nicht.
Auf der Arbeit mit MS Edge auch hier noch nicht einmal!
Bild

Benutzeravatar
TomPue
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 3142
Registriert: 23. Januar 2014, 07:38
Meine R1: RN32/2KSC060A
Extras: Abziehbilder
Wohnort: Neuwied
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Problemchen..

Beitrag von TomPue » 15. Juni 2018, 18:08

Seit dem letzten Safari-Update im Mai geht die automatische Abmeldung bei meine Geräten überhaupt nicht mehr. Mit Firefox kein Problem.
Woran liegt das?
Bild

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“