Bilder einstellen

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Forumsteam, Die Admins

flash5622
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1247
Registriert: 19. August 2008, 14:42
Meine R1: RN 09, BJ: 2002
Wohnort: Ratingen

Bilder einstellen

Beitrag von flash5622 » 25. Dezember 2008, 23:35

Wie ich hier generell Bilder einstelle weiss ich, nur was muss ich machen damit die Bilder direkt groß angezeigt werden und nicht diese kleine Vorschau?

Benutzeravatar
erich#17
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 6789
Registriert: 11. Februar 2003, 08:50
Meine R1: keine mehr
Extras: GT3
Wohnort: Erding

Beitrag von erich#17 » 25. Dezember 2008, 23:47

In dem du die Bilder so herunterlädst wie sie auf deinem PC gespeichert sind.
Wenn dein Bild 1024x768 hat, dann hat es das auch nach dem du es heruntergeladen hast.
eR1ch#17
RN19 - Wer rechts dreht, wird Sturm ernten !!!
Bild
GT3 - Wer ihn tritt, bekommts auf die Ohren

Benutzeravatar
red Baron
Rat der Abtrünnigen
Rat der Abtrünnigen
Beiträge: 1810
Registriert: 2. Juni 2004, 14:15
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 58840 Plettenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von red Baron » 26. Dezember 2008, 09:56

Es gibt auch Provider, wo man kostenlos Bilder hochladen kann,
die lassen leider nur die Minivorschau-Variante zu.
Und wenn Du dann auf das Minibild klickst, kommst Du automatisch erstmal auf deren Seite mit Werbung etc.
Gruß Achim
---------------


>>[url=http://www.peco-germany.com/katalog.php?oberkat=13&unterkat=0][img]http://www.peco-germany.com/images/customized-by-peco.gif[/img][/url]<<

mataste
*Slicksimregenfahrer*
*Slicksimregenfahrer*
Beiträge: 3962
Registriert: 12. Juli 2003, 15:33
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 55765 Dambach Hunsrück/Rhlpf
Kontaktdaten:

Beitrag von mataste » 26. Dezember 2008, 19:27

also geh zur page bilder hochladen. lade dort bilder hoch und kopiere die daten wie sie in der mail zu dir gesendet werden hier rein

Bild

dann erhälst du das kleine das du anklicken kannst

text ohne die img buttons sieht dann so aus
http://www.bilder-hochladen.net/files/t ... 1p3-a1.jpg

so jetzt ersetzt du das thumbs durch big und erhälst das gewünschte ergebniss

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/11p3-a1.jpg
Bild

alles klaro??
:-(

flash5622
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1247
Registriert: 19. August 2008, 14:42
Meine R1: RN 09, BJ: 2002
Wohnort: Ratingen

Beitrag von flash5622 » 26. Dezember 2008, 20:27

Danke für die Info! Dann werde ich das demnächst auf big ändern. Das mit der kleinen Vorschau war mir ja bekannt! :D

@erich
Meintest du das auch so? Weil ich ehrlich gesagt nicht so ganz verstanden hab was du mir sagen wolltest! :oops:

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“