Log-Out

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Log-Out

Beitrag von günnirn09 »

hallo leute!
hab da folgendes problem:
nach 2-3maligen wechseln eines forums oder thema-wechsels innerhalb eines forums werd ich von alleine ausgelogt!
woran kann das liegen??? :?:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Ronny
Chef
Chef
Beiträge: 2558
Registriert: 9. Februar 2003, 21:42
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Euskirchen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Ronny »

dann wechselt aus irgend einem Grund deine Cookie-ID.

Stimmt diese nicht mit der aus der Datenbank überein, wirst du ausgeloggt
[color=blue][url=http://www.skype.com/intl/de/]Skype[/url] me ---> [url=callto://racermac/]Ronny[/url] <---[/color]

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

und wie kann ich das abstellen :(
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21504
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Beitrag von PEB »

Mit welchem Browser gehst Du denn ins Forum?
Hast Du eventuell eingestellt, dass alle temporären Internetdateien sofort beim Beenden des Browsers gelöscht werden sollen?
Ich bin mir nicht sicher was es da sonst noch für Einstellungen gibt. Ist eben auch sehr stark vom jeweiligen Browser abhängig.
Bild

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

firefox!na dann werde ich das mal prüfen und hoffe das es daran liegt!so macht das keinen spass :cry:
danke für die tipps :wink:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

problem gelöst,waren die einstellungen :respekt:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

so ne schei..e!problem besteht weiterhin :evil:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Ronny
Chef
Chef
Beiträge: 2558
Registriert: 9. Februar 2003, 21:42
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Euskirchen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Ronny »

versuch mal mit dem internet explorer das forum zu besuchen.

evtl. ist es dann weg.
[color=blue][url=http://www.skype.com/intl/de/]Skype[/url] me ---> [url=callto://racermac/]Ronny[/url] <---[/color]

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

ne ronny,ist ein firmen-notebook!wir haben da nur den fuchs als browser drauf :evil:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Ronny
Chef
Chef
Beiträge: 2558
Registriert: 9. Februar 2003, 21:42
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: Euskirchen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Beitrag von Ronny »

was ist denn das für ein betriebssystem?

windows läuft doch gar nicht ohne internet explorer...
[color=blue][url=http://www.skype.com/intl/de/]Skype[/url] me ---> [url=callto://racermac/]Ronny[/url] <---[/color]

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

xp,ronny! :wink:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21504
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Beitrag von PEB »

günnirn09 hat geschrieben:xp,ronny! :wink:
XP hab ich auch, allerdings ohne "Ronny" :wink:

Du sagst es ist ein Firmennotebook?
Sind da vielleicht die Sicherheitseinstellungen im Firefox recht hoch gesetzt worden?

Oder pfunzt es jetzt?
Bild

Benutzeravatar
günnirn09
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 3. August 2007, 10:21
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
Wohnort: 476
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von günnirn09 »

hm,das kann ich dir nicht sagen.das problem besteht ja erst seit kurzer zeit!das heisst mit den einstellungen hat ja vorher alles einwandfrei gefunzt :wink:
RN09-Kein Bereuen!!!

http://www.bilder-hochladen.net/files/8k2m-f-jpg.html

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“