Einloggen klappt nicht richtig

hier dürfen auch nicht angemeldete User posten !
Bitte bei Problemen mit dem Forum hier posten !

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Benutzeravatar
gollum
*Topcase_Rat_fahrer*
*Topcase_Rat_fahrer*
Beiträge: 2204
Registriert: 7. Februar 2003, 20:57
Meine R1: RN09, BJ: 2003
Wohnort: 715.. bei Stuttgart

Einloggen klappt nicht richtig

Beitrag von gollum » 31. Januar 2007, 13:49

Hi,

ich habe folgendes Problem beim einloggen.

Eintippen Username, eintippen Passwort, ENTER.
Rappel, Rappel.......
Bildschirm baut neu auf. Mein Nick erscheint als eingeloggt,
aber ich habe keinen Zugriff.
Wenn ich z. Bsp. "Beiträge seit letztem login" anklicke komme
ich wieder auf die Login-Seite.
Gebe ich meine Daten wieder ein funktioniert der login nun richtig.
Das wäre ja an sich kein Problem, aber die Funktion "Beiträge seit letztem login" spuckt nix mehr aus, wel der letzte login ja gerade mal 1 Minute
her ist. Und das is mal richtig Käse.

Das ist mit nun auf verschiedenen Rechnern mit Firefox (v1.07) passiert.

Weiss wer was :?:

gollum der halbeingeloggte
Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting" – Steve McQueen
Bild

jollyjoke
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 2153
Registriert: 13. März 2003, 14:42

Beitrag von jollyjoke » 31. Januar 2007, 18:29

Ich habe das selbe Problem, aber schon länger.

Bei mir klappt es wenn ich den Haken bei eingeloggt bleiben setze
Neid ist die ehrlichste Form der Anerkennung

(frei nach Wilhelm Busch)

Benutzeravatar
Nina
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 2238
Registriert: 3. Februar 2003, 19:26
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: xx
Wohnort: Betzenstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Nina » 31. Januar 2007, 18:39

Hi Gollum,

:???: Es funzt bei mir mit dem Firefox nachwievor einwandfrei, allerdings hab ich den Firefox 1.5.0.9 oben. Denke jedoch nicht, dass es an der Firefox-Version liegt, eher an Deiner Browsereinstellung (Cookies müssen erlaubt sein !) oder wie Jolly schrieb, am Häkchen für eingeloggt bleiben.

Grüsse,
Nina
Bild

Bild

Benutzeravatar
Sensei
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1382
Registriert: 12. November 2005, 17:01
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Wohnort: Black Forest

Beitrag von Sensei » 1. Februar 2007, 09:53

Hi, hast Du den Explorer auch noch auf dem Rechner?
If the red button is pushed, there`s no running away !!!

Benutzeravatar
ViPER
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Beiträge: 3844
Registriert: 8. Februar 2003, 10:33
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
Wohnort: Im Spessart
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von ViPER » 1. Februar 2007, 10:14

Sensei hat geschrieben:Hi, hast Du den Explorer auch noch auf dem Rechner?
Die Müllschleuder benutzt doch keiner. :lol:
KTM Superduke R 1290 SE
Bild

MiksterR1
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 419
Registriert: 9. Februar 2003, 18:08
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 94486

Beitrag von MiksterR1 » 1. Februar 2007, 12:27

Hi Gollum!

Also ich hab die Version 2.0.0.1 und mit der klappt das einwandfrei!
Mach halt mal ein Update. Vielleicht bringts was.

Gruß,
Mike
[color=blue][b]Live´n learn or crash´n burn![/b][/color]

Benutzeravatar
arteck
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 673
Registriert: 30. Juli 2005, 12:31
Meine R1: RN 12, BJ: 2005
Extras: xx
Wohnort: nrw
Kontaktdaten:

Beitrag von arteck » 1. Februar 2007, 13:07

ich Tippmal auf cookies, die Probleme hab ich in meinem Fporum auch..
Bild

Gast

Beitrag von Gast » 1. Februar 2007, 14:25

ViPER hat geschrieben:
Sensei hat geschrieben:Hi, hast Du den Explorer auch noch auf dem Rechner?
Die Müllschleuder benutzt doch keiner. :lol:
...auf meinem neuen Laptop ist der neue drauf, ich glaub 7.0.
Der läuft bei mir schneller als Firefuchs, obwohl so ein Fuchs schneller
sein müßte als ein Explorer, oder? :shock: :lol: :lol:

Benutz ihn doch als Wäscheschleuder :lol: :wink:

Benutzeravatar
Sensei
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1382
Registriert: 12. November 2005, 17:01
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Wohnort: Black Forest

Beitrag von Sensei » 1. Februar 2007, 14:27

Anonymous hat geschrieben:
ViPER hat geschrieben:
Sensei hat geschrieben:Hi, hast Du den Explorer auch noch auf dem Rechner?
Die Müllschleuder benutzt doch keiner. :lol:
...auf meinem neuen Laptop ist der neue drauf, ich glaub 7.0.
Der läuft bei mir schneller als Firefuchs, obwohl so ein Fuchs schneller
sein müßte als ein Explorer, oder? :shock: :lol: :lol:

Benutz ihn doch als Wäscheschleuder :lol: :wink:
If the red button is pushed, there`s no running away !!!

Benutzeravatar
ViPER
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Beiträge: 3844
Registriert: 8. Februar 2003, 10:33
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
Wohnort: Im Spessart
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von ViPER » 1. Februar 2007, 14:52

Probleme beim einloggen :wink:
KTM Superduke R 1290 SE
Bild

Benutzeravatar
gollum
*Topcase_Rat_fahrer*
*Topcase_Rat_fahrer*
Beiträge: 2204
Registriert: 7. Februar 2003, 20:57
Meine R1: RN09, BJ: 2003
Wohnort: 715.. bei Stuttgart

Update

Beitrag von gollum » 1. Februar 2007, 17:53

Hi,

upgedatet auf Feuerfuchs 2. Prinzipiell keine Veränderung
Muss immer anklicken " Bei jedem Besuch automatisch einloggen". Dann geht´s.
Das ging früher ohne aktivieren dieser Option, meine ich zumindest.
Cookies und Java sind aktiviert.

Mit dem Mikroweich-Internet-Explodierer arbeite ich nicht.
Da bin ich Totalverweigerer.

Grüße
gollum
Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting" – Steve McQueen
Bild

Benutzeravatar
Sensei
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1382
Registriert: 12. November 2005, 17:01
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Wohnort: Black Forest

Beitrag von Sensei » 1. Februar 2007, 18:49

:lol: wenn ihr mit 50 Jahre alten Gurken arbeitet, dann kann es mit dem
Explorer schon mal ein Problemchen geben, das ist ungefähr so, wie wenn ihr in ein Herkules Mofa einen R1 Motor einbaut :lol: :wink:

Aber wenn euch der Glühfuchs genügt, bitte, null Problemo,
is halt ein Diesel :wink:
If the red button is pushed, there`s no running away !!!

Benutzeravatar
gollum
*Topcase_Rat_fahrer*
*Topcase_Rat_fahrer*
Beiträge: 2204
Registriert: 7. Februar 2003, 20:57
Meine R1: RN09, BJ: 2003
Wohnort: 715.. bei Stuttgart

Beitrag von gollum » 2. Februar 2007, 11:06

hey du alte Schwallbacke :wink: :lol:

ich brauch das alles nicht. Mir reicht ein P400 mit 256MB ASP
für das bissl Forum und freemail. Ich lade keine Filme, keine Musik,
mache keine Onlinespiele, hab nur ISDN mit Internet-by-Call - Tarif.
Dafür hab ich noch Zeit für´s Leben :D

So long
gollum
Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting" – Steve McQueen
Bild

Benutzeravatar
Sensei
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 1382
Registriert: 12. November 2005, 17:01
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Wohnort: Black Forest

Beitrag von Sensei » 2. Februar 2007, 11:43

gollum hat geschrieben:hey du alte Schwallbacke :wink: :lol:

ich brauch das alles nicht. Mir reicht ein P400 mit 256MB ASP
für das bissl Forum und freemail. Ich lade keine Filme, keine Musik,
mache keine Onlinespiele, hab nur ISDN mit Internet-by-Call - Tarif.
Dafür hab ich noch Zeit für´s Leben :D

So long
gollum
:shock: :shock: :shock: :totlach:

...ich muss mich leider mit dem Zeug rumschlagen, ist quasi mein Handwerkszeug, hab jetzt einen Teil meines Equipments auf UMTS
umgestellt und kann dadurch an (fast) jedem Ort auf der Welt meiner bescheiden bezahlten Tätigkeit nachgehen :lol:
Übrigens, so eine Art Internet-by-call Tarif gibt es jetzt auch schon
für UMTS Internet. Wenn Du Skype aufladest, kannst Du über VoIP
zu 0,017 E ins Festnetz telefonieren, zu anderen Skype-Nutzern ist es kostenlos !!! und zu Mobiltelefonen (GSM) so etwa 0,19 E, das alles
mit dem Läppi :wink: und fürs Leben hab ich jetzt auch mehr Zeit :lol:
If the red button is pushed, there`s no running away !!!

MiksterR1
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 419
Registriert: 9. Februar 2003, 18:08
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 94486

Beitrag von MiksterR1 » 2. Februar 2007, 14:41

Wenn die Cookies aktiviert sind müsste es wirklich funktionieren.
Noch ein Tipp: Lad dir mal das Programm CCleaner. Z.B. hier http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html
Und lass dieses Programm mal deinen PC aufräumen. Dann versuch´s nochmal.
Für den CCleaner kann ich mich verbürgen. Der macht seine Arbeit super ordentlich. Da kann nichts passieren!

Gruß,
Mike
[color=blue][b]Live´n learn or crash´n burn![/b][/color]

Antworten

Zurück zu „Hilfeforum“