R1M Kitsteuergerät und WLAN

Alles zum Thema Rennsport und Rennstrecken

Moderatoren: Die Admins, Forumsteam

Antworten
Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Hallo zusammen,
ich habe meine R1M mit dem Kitsteuergerät von GYTR ausgestattet.
Jetzt kriege ich nur leider keine WLAN-Verbindung hin, da das Passwort die Nummer vom Steuergerät ist.
Ich weiß auch nicht, ob das mit dem Kitsteuergerät überhaupt geht.

Weiß einer von Euch was geht?
Mein Händler ist leider zur Zeit nicht erreichbar.
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 643
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Jan82 »

Moin,
du meinst mit Steuergerät die CCU, die Serie unter dem Soziussitz verbaut ist?
Oder als Steuergerät die ECU, die Serie an der linken Seite des Rahmens verschraubt ist?

Soweit ich gehört habe funktioniert die CCU auch mit dem Kit Kabelbaum und Kit ECU.

Passwort für die CCU ist die Seriennummer (S/N) inklusive der ganzen 0.
Bild

Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Hallo Jan,
ich meine die CCU, die unter dem Soziussitz verbaut ist.

https://share.icloud.com/photos/0V6w44e ... ZPAJz-LWIw

Ich habe die Nummer(n) in allen möglichen Variationen als WLAN-Passwort eingegeben, leider ohne Erfolg.
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Benutzeravatar
555
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 237
Registriert: 30. Dezember 2008, 21:56
Meine R1: RN 225 WGP + R1M ´16
Wohnort: Fächerstadt
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von 555 »

auf dem Bild sieht man aber eine ECU (Motorsteuergerät) und nicht die CCU

http://yamahar1m.blog.fc2.com/img/20160703_2.jpeg/
CROSS-PLANE - "BIG BANG" - the PURE engine sound

Benutzeravatar
OLDMEN
Moderator
Moderator
Beiträge: 5175
Registriert: 2. Januar 2010, 22:39
Meine R1: MT10-SP
Extras: xx
Wohnort: Schwülper
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von OLDMEN »

M.M. nach ist auf dem Bild von Socken die CCU zu sehen (siehe Batterieanschlüsse), die ECU sitzt unter dem Seitenteil links. ;-)
Diesel haben Charakter und brauchen keinen Stecker.

Umweltverpester und Krachmacher bringen Lebensfreude

Bild

Benutzeravatar
555
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 237
Registriert: 30. Dezember 2008, 21:56
Meine R1: RN 225 WGP + R1M ´16
Wohnort: Fächerstadt
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von 555 »

so sieht die CCU aus

https://www.yamaha-motor.com.au/sites/y ... CU_kit.jpg

auf dem Bild vom Socken sieht man eine YART Kit ECU und die wird m.M.n. unter dem Sitz verbaut
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor 555 für den Beitrag:
Socken (19. März 2020, 21:36)
CROSS-PLANE - "BIG BANG" - the PURE engine sound

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 643
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Jan82 »

Korrekt 555 hat die CCU gezeigt. Original sitzt diese unter dem Soziussitz. Die CCU hat nur einen Stecker. Das was du fotografiert hast ist die ECU. Also hast du vermutlich die falsche Seriennummer eingegeben. 😜
Bild

Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Ich werd’s gleich mal prüfen.
Zuviels Steuergeräte sind des Sockens Feind. 😉
Electronic, Communication, ...
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Heidewitzka!
Das Biest war unterhalb vom Fahrersitz und dann noch um 180 Grad gedreht. 🤨

https://share.icloud.com/photos/0JfCvJy ... TjSI7B-WMQ

S/N ist notiert und hab’s auch gleich getestet.
Funzt einwandfrei. Puh. 😅

Danke für Eure Tipps!
Jetzt kann Rijeka zu Ostern kommen! 😀
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 643
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Jan82 »

Socken fährst du das Fahrwerk in dein M Modus oder hast du vor im A1 zu fahren?
Soweit ich weiß funktioniert die KIT ECU und das elektronisches Öhlins Fahrwerk nicht im Automatik Modus oder haben die da was verändert?
Bild

Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Hola Jan,
ich kann das Kit-Steuergerät mit dem A1-Modus fahren.
Das hat mir mein Händler so ermöglicht.
Das war mir wichtig, weil ich mit Automatikmodus sehr zufrieden bin.
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Benutzeravatar
Jan82
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 643
Registriert: 11. Juli 2014, 06:53
Meine R1: RN 32
Extras: Was nötig ist
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Jan82 »

👍 also gibt es doch eine Möglichkeit.
Bild

Benutzeravatar
Socken
Angaser
Angaser
Beiträge: 25
Registriert: 13. September 2014, 14:40
Meine R1: RN 22, BJ: 2012
Extras: Akra Slip-on
Wohnort: Frielendorf
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: R1M Kitsteuergerät und WLAN

Beitrag von Socken »

Frag mal Lars Sänger vom Motoradtke in Gera.
Gruß aus Nordhessen,

Socken

Antworten

Zurück zu „Rennsport“