Einzelzündspulen in RN01 ???

Technik, Optimierung und Tuning von Motor und Leistung, Auspuff

Moderator: Forumsteam

4theR1
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 23. Juli 2007, 22:16
Meine R1: RN 04, BJ: 2000

Re: Einzelzündspulen in RN01 ???

Beitrag von 4theR1 » 18. September 2017, 21:40

verdrahtung so, wie tigger es gepostet hat. hab ich mir damals ausm fzr forum abgeguckt.

Benutzeravatar
svalentino46
Rat der Segelstangen
Rat der Segelstangen
Beiträge: 1143
Registriert: 8. Februar 2003, 17:28
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 94327

Re: Einzelzündspulen in RN01 ???

Beitrag von svalentino46 » 18. September 2017, 21:57

Also in Reihe geschalten mit einen überarbeiteten Zündkabelbaum der RN09 und deren Einzelspulen. Das wars, mehr braucht man anscheinend nicht wenn ich das jetzt alles richtig verstanden habe.
Gruß
svalentino46

Bleib wie du bist ! Was anderes bleibt dir sowieso nicht übrig !!!
Guarda un po piu su !!!

4theR1
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Beiträge: 428
Registriert: 23. Juli 2007, 22:16
Meine R1: RN 04, BJ: 2000

Re: Einzelzündspulen in RN01 ???

Beitrag von 4theR1 » 18. September 2017, 21:59

ja genau, hab mir RN09 Zündspulen mit den RN09 Kabelbaumgekauft. Zusammen gelötet, fertig. Läuft.

Benutzeravatar
svalentino46
Rat der Segelstangen
Rat der Segelstangen
Beiträge: 1143
Registriert: 8. Februar 2003, 17:28
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wohnort: 94327

Re: Einzelzündspulen in RN01 ???

Beitrag von svalentino46 » 18. September 2017, 22:09

Na da bin ich mal gespannt ob das alles so dauerhaft dann läuft.
Gruß
svalentino46

Bleib wie du bist ! Was anderes bleibt dir sowieso nicht übrig !!!
Guarda un po piu su !!!

Antworten

Zurück zu „Motor und Leistung“