R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Sa Nov 18, 2017 2:03 02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 18:36 18 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1538
Bilder: 38
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
niggow hat geschrieben:
@Peter:
Warum hast Du die Klappe fixiert, es reicht aus wenn Du sie verdrehst..........
https://youtu.be/9yP7Xdp7wWo
Theoretisch dürfte so auch keine Fehlermeldung oder ähnliches kommen...........

Da will ich mal sehen was passiert wenn die Klappe bei Volllast wegen Vibration oder sonst was zufährt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 18:37 18 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
Also hast Du oben einen Eliminator verbaut und unten die Klappe fixiert??

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 18:43 18 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1538
Bilder: 38
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Genau Niggow.

Sorry, in dem Filmchen hatte ich beim ersten Gucken nicht mitbekommen das der die Feder gedreht hat.
Sollte auch so gehen, würde mir aber nicht gefallen das die Züge da frei rummachen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 18:56 18 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
Aber für eine Proberunde ist das die günstigste Variante.

Auf Dauer ist das mit Sicherheit nicht die Ideale Lösung........

Welchen Eliminator hast Du verbaut?

Geht das fixieren wie Du es gemacht hast ohne Veränderungen, bohren etc.?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 19:15 19 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1538
Bilder: 38
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
niggow hat geschrieben:
Welchen Eliminator hast Du verbaut?

Geht das fixieren wie Du es gemacht hast ohne Veränderungen, bohren etc.?


Werkstattechnik Lutz Jakubzyk
info@speedohealer.de
Tel: 3 935 211 691
Schönwalder Straße 21, 39517 Tangerhütte

Keine Idee dazu!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 19:35 19 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
???

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 19:42 19 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1538
Bilder: 38
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Mann Niggow

Die Adresse gehört zu deiner ersten Frage, die Antwort zu deiner Zweiten.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2017 20:24 20 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
Das ist mir klar...........


Aber das Ausrufezeichen hinter "Keine Idee dazu" dazu verstehe ich nicht............

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: So Apr 09, 2017 6:37 06 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1538
Bilder: 38
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
niggow hat geschrieben:
Das ist mir klar...........
Aber das Ausrufezeichen hinter "Keine Idee dazu" dazu verstehe ich nicht............

Wikipedia sagt u.a. dazu: Als Satzzeichen steht das Ausrufezeichen in unabhängigen Sätzen, Wortgruppen oder nach Einzelwörtern (auch in Überschriften u. ä.), und zwar nach Ausrufen, Anrufen, Befehlen, Aufforderungen, Warnungen, Verboten, Wünschen, Grüßen und nachdrücklichen Behauptungen.

Jetzt hören wir aber mal auf den Fred hier zu zumüllen :ymhug:

gruss // Tom

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: So Apr 09, 2017 10:27 10 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 18185
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
So, hier die versprochenen Fotos:
Exup-Walze (geschlossen) in unverändertem Zustand:
Dateianhang:
Bild1.jpg

Exup geöffnet und mit Draht fixiert:
Dateianhang:
Bild2.jpg

Wie man sieht, habe ich dafür sowohl in das Blech, das auf der Klappe montiert ist, als auch in die Halterung, die die Züge hält ein 1,5mm Loch gebohrt:
Dateianhang:
Bild3.jpg

und noch einmal von unten fotografiert:
Dateianhang:
Bild4.jpg


Rot markiert seht ihr den Exup-Eliminator. Der wird einfach auf den Kabelbaumstecker gesteckt, der sonst auf dem Exup-Motor sitzt:
Dateianhang:
Bild5.jpg


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Einfach. Bewusst. Leben.
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: So Apr 09, 2017 16:32 16 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
Eliminator auch von Speedohealer?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: So Apr 09, 2017 16:34 16 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 18185
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
jepp.

_________________
Einfach. Bewusst. Leben.
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 15, 2017 11:48 11 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4050
Bilder: 39
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Bin am machen....
TomPue hat geschrieben:
Fixierung vom abgetrennten Schlauch der Unterdruckdose habe ich so gelöst

1685 1686

Zur Fixierung des Exup mit Draht hätte ich die Idee, den Anschlag auf der Welle mit einem kleinen Loch zu versehen und dann dadurch und um den Gehäuseanschlag drumrum sauber Rödeldraht zu legen. Hast du das ähnlich gemacht, Peter?


Also, noch mal für das Protokoll........

Einfach den Schlauch an der im Bild weißen Dose abziehen und per Kabelbinder verschließen und danach wie gezeigt fixieren?


Eliminator für das Exup habe ich mittlerweile auch bestellt, der wird nächste Woche eintrudeln, natürlich vom Onkel Lutz.......... ;-)

Allerdings werde ich nicht bohren sondern wie schon angesprochen die Feder drehen.

Beides wird aber erst Anfang Mai umgesetzt, nachdem die Nancy beim Tüv war.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 15, 2017 11:53 11 
Offline
Rat der Grauen
Rat der Grauen
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mär 22, 2013 19:50 19
Beiträge: 3184
Bilder: 11
Wohnort: Karlsruhe/Split
Meine R1: Rn22
Extras: Öhlins umbau
Ihr manipuliert ja alles schlimm die 32 fahrer wieder.

_________________
https://youtu.be/KrWfhxFlcPA
My Story about RN01 verkauft 22.04.15

Ride or Die
R1 Rn 22 23tkm Öhlins umbau von
Klaus Thiel KTS


6-7.6 Hhr Ducati 4 u ausgefallen
16.6-18.6 Pan Ring 2,15
31.7.17 Nordschleife Erledigt knapp 8 min (als sozius)
3.8 Adr 1,20
xx.9. Hhr 300 Meilen
HHr noch offen





Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 15, 2017 14:23 14 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9068
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
@ Nico

Den Schlauch würde ich vernünftig mit einem Stopfen verschließen, der geht zur Einspritzleiste und
sollte Dicht sein.
Sonst zieht der Motor Falschluft was sicher nicht von Vorteil ist ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de