R1 RN32 ECU flash

Technik, Optimierung und Tuning von Motor und Leistung, Auspuff

Moderator: Forumsteam

Benutzeravatar
Tead
Herbrenner
Herbrenner
Beiträge: 50
Registriert: 3. September 2010, 23:23
Meine R1: RN 32, BJ: 2015
Extras: xx
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von Tead »

Stimmt schon, ist nen teurer Spaß für bisschen runterschalten :D
Aber geil ists :D und ungefähr so nützlich wie ne 1000er in unseren Händen ;) :D
Ich bin mal gespannt, werde auch einen Blipper haben, allerdings nicht den von SKM
Stelle es mir auf der einen Seite sehr komisch vor garnicht zu kuppeln, auf der anderen Seite gibt es ein paar Stellen z.B. in Oschersleben Ende S/Z und nach der Triple wo es absolut fett sein wird und auch dazu beitragen wird nochmal schneller zu werden. Und was tun wir nicht alles für ne halbe Sekunde weniger auf der Uhr :D ;)

jeanba
Frischling
Frischling
Beiträge: 4
Registriert: 31. Dezember 2015, 17:35
Meine R1: RN32, BJ: 2015
Extras: xx
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von jeanba »

finde die beiträge ecu flash gut. würde es gern machen, habe gelesen das "Ecotec" das macht! wo wie , kann ich kontakt auf nehmen?
danke.

Benutzeravatar
SLIDER-S
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 10185
Registriert: 12. September 2005, 15:18
Meine R1: R1M..2016
Wohnort: 67346 Speyer
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von SLIDER-S »

Es gibt hier keinen Rookie und auch den Ecotec nicht, den Eco findest Du im Racing4Fun.
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild

kaffeejunk
Frischling
Frischling
Beiträge: 1
Registriert: 1. August 2016, 13:14
Meine R1: RN 32
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von kaffeejunk »

Ist hier jmd der sich in dem FTECU Tuning Suite wirklich gut auskennt?
Danke im voraus.

veloxracing
Frischling
Frischling
Beiträge: 1
Registriert: 2. August 2016, 10:13
Meine R1: R1 2009, 2016 R6 07
Extras: FTecu, Spark
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von veloxracing »

We are European distributors for FTecu Tuning suite, ask any questions and we will help.

You can also email us at sales@veloxracing.com or visit our website to purchase or ask questions through the purchase page

Mike

andre1306
Frischling
Frischling
Beiträge: 6
Registriert: 13. Oktober 2018, 05:54
Meine R1: RN 32, BJ: 2016
Extras: xx
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von andre1306 »

Was bräuchtest du fürs flashen?euromäßig und material?

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21603
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von PEB »

Wen meinst Du?
Der Veloxracing wird Dir nicht antworten, da er zum letzten Mal im Februar 2018 hier online war.
Bild

Renekr82
Rat der Hobbyschrauber
Rat der Hobbyschrauber
Beiträge: 5781
Registriert: 19. Februar 2012, 11:20
Meine R1: RN04
Extras: xx
Wohnort: Wesendorf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von Renekr82 »

Meine ECU ist nun seit irgendwann im Sommer geflasht. Es läuft alles super! Meine Erwartungen sind erfüllt. Natürlich habe ich noch zusätzlich abgestimmt.

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21603
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von PEB »

Was meinst Du mit "zusätzlich abgestimmt"?
Powercommander?
Bild

Benutzeravatar
SLIDER-S
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Beiträge: 10185
Registriert: 12. September 2005, 15:18
Meine R1: R1M..2016
Wohnort: 67346 Speyer
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von SLIDER-S »

Rück doch mal bissl mehr raus, welches Moped ( RN12 ?), wer hats gemacht ? was wurde gemacht ?
Renekr82 hat geschrieben:
11. November 2018, 07:44
Meine ECU ist nun seit irgendwann im Sommer geflasht. Es läuft alles super! Meine Erwartungen sind erfüllt. Natürlich habe ich noch zusätzlich abgestimmt.
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild

Benutzeravatar
PEB
Chef
Chef
Beiträge: 21603
Registriert: 18. August 2003, 19:54
Meine R1: R1M 2016
Extras: Emil Schwarz-Lager
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: R1 RN32 ECU flash

Beitrag von PEB »

Oh, ich war jetzt aufgrund des Thread-Titels von einer RN32 ausgegangen!
Bild

Antworten

Zurück zu „Motor und Leistung“