R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Jun 18, 2018 12:14 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: Mi Jul 01, 2015 21:34 21 
Offline
Rat der Bembelschleifer
Rat der Bembelschleifer
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 27, 2004 15:47 15
Beiträge: 4552
Bilder: 2
Wohnort: Wetterau
Meine R1: S1000RR
Extras: xx
Also die RN12 und RN19 haben sehr wohl über die Zündung gedrosselte Kennfelder um die Lärmemissionen einzuhalten. Deswegen haben diese Modelle auch die tollen Leistungsdellen um 6-7Tsd.

Hat nicht immer was mit Spitzenleistung zu tun.

_________________
Pain is temporary, glory is for ever

Termine 2018
21-22.05. Brünn Stardesign Racing
08.-11.06. R1 Clubtreffen
27.08.-28.08. Most Richie-Race
30.09.-07.10. Südfrankreich

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2015 6:07 06 
Offline
*Rat der Ältesten
*Rat der Ältesten
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 10, 2003 17:57 17
Beiträge: 18316
Bilder: 44
Wohnort: Wolfsburg
Meine R1: 1290 SD R
Extras: xx
Asphaltflex hat geschrieben:
Speed Freak hat geschrieben:
...Da es die R1 aber nur mit voller Leistung gegeben hat ist da keine Drossel verbaut.
...

Nicht ganz; CDIs mit Drossel wurden z.B. für Frankreich gebaut, wenn ich nicht irre. ;)
Definitiv JA--auf 98Ps gedrosselt.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2015 6:10 06 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 15, 2015 11:13 11
Beiträge: 24
Meine R1: RN 04, BJ: 2001
Extras: xx
Ok also kann ich bei meiner rn04 das Thema "Drossel" streichen :)

Ja falschluft hab ich auch schon gedacht aber müsste doch im Leerlauf ein wenig sägen kenne das von Pkws und von meiner alten zxr
Aber werde die Gummis und stutzen am Wochenende mal kontrollieren

Der Tipp mit dem kältespray wird schwierig bist ich das ganze Zeug nach dem "abkühlen" zusammengebaut hab wars das wahrscheinlich schon wieder mit dem "kalten" :)


Hab gestern Abend noch festgestellt das das Problem
Sehr oft vorkommt wenn ich bei Ca 8000 vom Gas gehe und wieder Ans Gas gehe

Beim durchbeschkeunigen ab Ca 4000 nicht so oft oder so stark also fast normal würde ich sagen

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank schinmal für die ganze Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2015 6:39 06 
Offline
Rat der Bembelschleifer
Rat der Bembelschleifer
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 27, 2004 15:47 15
Beiträge: 4552
Bilder: 2
Wohnort: Wetterau
Meine R1: S1000RR
Extras: xx
Nimm doch mal einen Heißluftfön und bearbeite die Zündspulen und die ECU damit. Vielleicht kannst Du so den Fehler reproduzieren.

_________________
Pain is temporary, glory is for ever

Termine 2018
21-22.05. Brünn Stardesign Racing
08.-11.06. R1 Clubtreffen
27.08.-28.08. Most Richie-Race
30.09.-07.10. Südfrankreich

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2015 18:38 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 15, 2015 11:13 11
Beiträge: 24
Meine R1: RN 04, BJ: 2001
Extras: xx
Hallo Jungs

Habe heute das schöne Wetter mal ausgenutzt und bin Ca 300km gefahren
Das Problem mit dem Leistungsverlusst ist verschwunden kein ruckeln kein zuckeln und volle Leistung egal bei welcher Drehzahl :shock:
Hab ich da Vllt einen transformer gekauft? :-D :-D

Aber habe gleich die nächste Frage und zwar zwecks dem
Schalter der für "neutral" zuständig ist

Wo finde ich diesen und ist ein Fehler bekannt hatte heute ein paar mal das Problem das ich nicht ohne Kupplung starten konnte weil die Lampe nicht brannte obwohl der Leerlauf drin war
Und im Stand hat die Lampe manchmal geflackert

Vielen Dank schonmal und schönen Sonntag noch

Mit freundlichen Grüßen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2015 18:52 18 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7757
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Die Feder in dem Leerlaufschalter geht gerne mal kaputt.

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2015 18:53 18 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 15, 2015 11:13 11
Beiträge: 24
Meine R1: RN 04, BJ: 2001
Extras: xx
Ok also brauch man das Teil neu?
Und sitzt wo? :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rn04 keine Leistung ab 8000
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2015 19:03 19 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7757
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Sitzt hinten am Motor in der Nähe der Schwingenachse. Brauchst du dann neu, wenn es nicht nur ein Wackelkontakt ist.^^

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de