R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Jun 18, 2018 12:25 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: RN22 Schaltschema
BeitragVerfasst: Fr Mai 15, 2015 8:11 08 
Offline
Bob-der-(Eifel)Meister
Bob-der-(Eifel)Meister
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 23, 2007 21:21 21
Beiträge: 715
Bilder: 3
Wohnort: St.Ingbert
Meine R1: R1M
Extras: In Arbeit
niggow hat geschrieben:
Oje...........................Oje............., Schande auf mein Haupt. :shock:
Was habe ich diskutiert und argumentiert, aber wenn ich einen Fehler mache bin ich der letzte der ihn nicht zu gibt!
Der Cello hat RECHT, es geht doch ohne jegliche Veränderung mit nur dem lösen einer Schraube.
Spätestens bei dem Foto was der Gute hier reingestellt hat hätte es klick machen müssen.........
Ich bin die ganze Zeit davon ausgegangen das die Wippe um 180 Grad verdreht werden muss, Schwachsinn......90 reichen ja vollkommen aus.
Und so was passiert dann auch noch mir, dem angeblich großem Meister im Stahlbau..........
Na gut.............., Schaltschema ist jetzt umgekehrt eingerichtet, mal sehen ob sich das für mich besser fährt als original.
Und bevor ihr nun loslegt mir den Rest zu geben( :sweat: ) lasst mich nur noch eine Sache sagen: ENTSCHULDIGUNG für mein technisches Unverständnis. :shock:(und eine extra Entschuldigung an Cello ;-) )


Na ist doch super das es doch funktioniert , hast dann wohl doch keine Ausnahme RN22 ;-)
Entschuldigung angenommen, wir sind alle nur Menschen .

_________________
Für`n Motorrad zu schnell, für`n Kampfjet zu tief....

Ich sag nur "Bangerang"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RN22 Schaltschema
BeitragVerfasst: Fr Mai 15, 2015 8:15 08 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 18, 2003 18:54 18
Beiträge: 19035
Bilder: 69
Wohnort: Mechernich in der Eifel
Meine R1: R1M 2016
Extras: KEINE (!) Sturzpads
niggow hat geschrieben:
Wenn man das so liest könnte man fast denken Du wolltest(oder hast) das mal professionell betrieben!?

Nein. Aber als junger Spunt hatte ich halt noch Flausen im Kopf und habe einiges ausprobiert. :D

_________________
Nach dem Treffen ist vor dem Treffen!
Bild
Einfach. Bewusst. Leben.
Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee, deren Zeit gekommen ist!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RN22 Schaltschema
BeitragVerfasst: So Mai 17, 2015 6:51 06 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4312
Bilder: 45
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Wieder wenig......
Hier noch ein zweites "Beweisfoto":

656


Mein Fazit nach gut 300 gefahrenen Kilometern: Ich werde es wieder zurückbauen!

Man gewöhnt sich sehr schnell daran, ich finde aber das es gerade beim anducken und durchladen nicht so flutscht wie mit dem originalen Schema.
Sind nur meine persönlichen Eindrücke, ich bin ja auch noch Anfänger...........

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RN22 Schaltschema
BeitragVerfasst: So Mai 17, 2015 11:39 11 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9353
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Gerade beim "Durchladen" geht es schneller da man nur kurz das Gas Zurück nimmt und auf den Schalthebel drauf latschen muß.
Richtig drin ist der Gang dabei auch da man automatisch bis zum Anschlag tritt ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: RN22 Schaltschema
BeitragVerfasst: So Mai 17, 2015 13:39 13 
Offline
Rat der Soxxen
Rat der Soxxen
Benutzeravatar

Registriert: Sa Sep 20, 2014 12:20 12
Beiträge: 4312
Bilder: 45
Wohnort: Chemnitz
Meine R1: RN 32
Extras: Wieder wenig......
Wie gesagt, eventuell fehlt mir dafür einfach noch die Erfahrung.
Zum jetzigen Zeitpunkt schaltet es sich für mich einfach original "flüssiger" als mit dem Rennschema.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de