R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Jun 18, 2018 12:02 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Feb 25, 2013 21:27 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Okt 28, 2011 21:25 21
Beiträge: 1110
Bilder: 1
Wohnort: Denkendorf
Meine R1: RN 01, BJ:1999
Extras: xx
Ich erwecke den fred mal wieder...
Wie schaut aus... interessiert sowas keinen mehr?... hab heute mein exup eingebaut. Mal ohne züge, mal aufgemacht. Einfach brutal der klang. Würde das auch gern per Knopfdruck steuern können

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Feb 25, 2013 21:39 21 
Offline
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 20, 2012 17:52 17
Beiträge: 151
Wohnort: 53547 Roßbach/Wied
Meine R1: RN 09, BJ: 2002
ich fänds auch mal interresant so könnte ich mir dann einen größeren killer für den mivv fertigen den leistungsabfall obenrum somit vermeiden und dennoch in der kontrolle die werte halten also wenn einer was hat mal bitte hier melden ^^

_________________
Uralt-themen ausgraber und Fakten gierig ^^


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 25, 2015 18:19 18 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Apr 07, 2009 10:19 10
Beiträge: 425
Bilder: 3
Wohnort: Föhren
Meine R1: RN01 ´98
Extras: rot ;-)
... Drei Jahre später habe ich mich dazu entschlossen, das Thema nochmal aufzugreifen und endlich mal eine Lösung zu finden. Wenn Yamaha uns schon so eine tolle Technik in den Auspuff baut, dann sollten wir sie auch entsprechen für uns nutzen. :clap: :rock: :D
Meine Überlegungen sind drei Modi:
1. Das Exup wird ganz normal ansteuert - also alles original
2. Exup zu bzw. Grundstellung, keine Steuerung durch die cdi sowie keine Fehlermeldung
3. (als Option) Exup offen, keine Steuerung durch die cdi sowie keine Fehlermeldung

Da ich meinen Kabelbaum nicht zerschneiden will, denke ich an einen Zwischenstecker: auf der einen Seite der Stecker des Servo-Motors, auf der anderen der des Kabelbaums. Dazwischen kann man dann mittels Schalter etc. die Signale umleiten oder von extern einschleifen.

Jetzt zu meinem Anliegen: Wer hat noch dazu passende Stecker vom Kabelbaum und Servo-Motor-Stecker zu Hause in der Garage rumliegen, die man für sonst nichts mehr brauchen kann?

Selbst redend, dass ich natürlich alles dokumentiere und für einen Nachbau offenlege!!!

Wer bei dem Projekt mitmachen bzw. mir eine kleine Spende in Form eines Steckers zukommen lassen will, darf sich gerne bei mir melden! :clap: :clap: :clap:

_________________
„Wenn Du ein Schiff bauen willst, dann trommle nicht Männer zusammen um Holz zu beschaffen, Aufgaben zu vergeben und die Arbeit einzuteilen,
sondern lehre die Männer die Sehnsucht nach dem weiten, endlosen Meer.“
- Antoine de Saint-Exupéry (Werk: Die Stadt in der Wüste / Citadelle)


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de